Nobre top clássicas

Quesadillas de salsicha e pimento

RECEITA

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

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  • tempo de preparação

    30 minutos

  • quantidade

    4 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 8 salsichas Clássicas Nobre TOP
    • 2 c. sopa de farinha
    • 1.5 c. sopa de manteiga
    • 400ml de leite quente
    • 1 fio de azeite
    • 100g de queijo da ilha
    • Sal, pimenta branca, noz-moscada, pão ralado e orégãos q.b.
    • 280g de massa
  • Modo de preparação

    • 1. Comece por cozer a massa, escorrendo-a quando se encontrar "al dente" e passe-a por água fria para parar a cozedura.
    • 2. Enquanto isto, aqueça um pouco de azeite e salteie as salsichas de ambos os lados. Quando adquirirem um tom mais escuro, escorra-as e corte-as em rodelas.
    • 3. Ao mesmo tempo, leve ao lume a manteiga e deixe derreter, junte a farinha, e deixe cozer um pouco, mexendo sempre. Aos poucos, vá juntando o leite quente até obter uma mistura homogénea, tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada, e acrescente o queijo picado grosseiramente.
    • 4. Deixe derreter completamente, mexendo sempre, e adicione-lhe a massa e as salsichas. Envolva bem e transfira o preparado para um tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, até gratinar. Sirva polvilhado com orégãos.

Nobre top Queijo

Salsichas mmzzctttm queijo e cuscuz

RECEITA

Coração de salsichas recheadas com queijo

Coração de salsichas recheadas com queijo

imagem receita
  • tempo de preparação

    10 minutos

  • quantidade

    1 pessoa

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 1 salsicha com Queijo Fundido Nobre TOP
    • 1 ovos
    • Azeite q.b.
    • Orégãos q.b.
  • Modo de preparação

    • 1. Corte a salsicha na vertical, sem cortar uma das pontas, com um palito junte a outra ponta que (ficou cortada em duas), formando um coração.
    • 2. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a salsicha para selar durante 2 minutos, vire e coloque um ovo por dentro, cozinhe por mais 3 a 4 minutos, irá depender de como gosta do ovo.
    • 3. Polvilhe com orégãos por cima.
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