Peito Extra
Original
Peça Balcão

Pita de peito Extra Original

RECEITA

Pita de Peito ExtraOriginal

Pita de Peito ExtraOriginal

imagem receita
  • tempo de preparação

    10 minutos

  • quantidade

    3 pessoas

  • tempo total

    10 minutos

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 2.5 embalagens de Peito de Peru Extra Original Nobre
    • 4 wraps
    • 12 fatias de queijo
    • 1 alface pequena
    • 3 tomates chucha

Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).

Abra os pães de modo a parecerem um saquinho e encha cada um deles com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 fatias de queijo e 3 fatias de Peito Extra Original. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.

Peito Extra
Original
Fatias Finas

Rondelli de Requeijão e cuscuz e Peito Extra Original

RECEITA

Rondelli de Requeijãoe cuscuz e Peito Extra Original

Rondelli de Requeijãoe cuscuz e Peito Extra Original

imagem receita
  • tempo de preparação

    30 minutos

  • quantidade

    6 pessoas

  • tempo total

    30 minutos

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 360g de Peito de Peru Extra Original Nobre
    • 500g de massa de lasanha
    • 300g de queijo ralado
    • 300g de requeijão
    • 300g de molho de tomate da sua preferência
    • 50g de queijo ralado

Cozinhe a massa da lasanha em 2 litros de água fervente. Escorra. Estique a massa e disponha duas fatias de Peito Extra Original Nobre, cubra com requeijão até metade e enrole. Corte ao meio e disponha num pirex já com o molho de tomate. Repita o processo até compor todo o tabuleiro.

Pré-aqueça o forno a180°C e leve a assar por 20 minutos. Retire e polvilhe com queijo ralado. Volte a colocar no forno e gratine por 10 minutos. Sirva quente.

Peito Extra
Assado
Fatias Finas

Lasanha de courgette e Peito Extra Assado

RECEITA

Lasanha de courgette e Peito Extra Assado

Lasanha de courgette e Peito Extra Assado

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  • tempo de preparação

    15 minutos

  • quantidade

    8 porções

  • tempo total

    15 minutos

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 240g de Peito de Peru Extra Assado Nobre
    • 1 lata grande de cogumelos
    • 2 courgettes
    • queijo ralado à escolha
    • 9 colheres (sopa) de molho de tomate
    • temperos a gosto

Corte as courgettes em rodelas e leve-as ao forno durante 10 minutos (5 minutos de cada lado), para evitar que a lasanha ganhe muita água.

Num tabuleiro de forno, coloque uma camada de courgette seguida de um camada de Peito Extra Assado, de queijo ralado e 3 colheres de molho de tomate. Repita o processo por mais duas vezes. Termine com uma camada de courgette e queijo ralado. Leve ao forno a cerca de 180 graus.

Peito Extra
Caril
Fatias Finas

Trouxinhas de massa filo com peito extra caril e tomate seco

RECEITA

Trouxinhas de massa filo com Peito Extra Caril
e tomate seco

Trouxinhas de massa filo com Peito Extra Caril
e tomate seco

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  • tempo de preparação

    20 minutos

  • quantidade

    8 unidades

  • tempo total

    20 minutos

  • Dificuldade

    Fácil

  • ingredientes

    • 120g de Peito de Peru Extra Caril Nobre
    • 8 quadrados de massa filo (12 x 12 cm)
    • Manteiga para untar
    • 60 g tomate seco
    • Pimenta e sal
    • Salsa
    • cebolinho

Recheio: Corte o Peito Extra Caril e o tomate seco em pequenos pedaços, tempere com sal e pimenta. Misture tudo e reserve.

Corte os pedaços de massa filo, coloque uma colher do recheio, pincele o rebordo com manteiga derretida, feche a trouxinha de maneira irregular e faça um nó com ervas de cebolinho. Disponha as trouxinhas numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar, durante mais ou menos 10 minutos.

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