
Espetadas de salsichas
Espetadas de salsichas Fechar
-
TEMPO DE PREPARAÇÃO 40 minutos
-
QUANTIDADE 6 pessoas
-
DIFICULDADE Fácil
-
INGREDIENTES
- 2 embalagens de salsichas de aves Nobre Appetitliche
- 12 batatas para assar pequenas
- 1 pimento
- 1 cebola roxa
- 1/2 chávena de mel
- 1 chávena de cerveja preta
- 6 palitos de espetada
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
-
MODO DE PREPARAÇÃO
- 1 Comece por fazer alguns cortes à volta das batatas. De seguida coloque-as para pré-cozerem em água com sal, até que as batatas amoleçam um pouco, mas não completamente cozinhadas.
- 2Corte as salsichas em rodelas, o pimento em quadrados e a cebola em tiras grossas. Monte as espetadas intercalando as batatas com as salsichas, o pimento e a cebola. Disponha as espetadas numa assadeira.
- 3Misture o mel com a cerveja e coloque por cima das espetadas. Deixe a marinar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC.
- 4Tempere as espetadas com sal e pimenta e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, virando a meio.
- 5Sirva as espetadas acompanhadas de mostarda.