Nobre Food Service

Salsichas Appetitliche

Chegaram para surpreender tudo e todos!

As salsichas Nobre Appetitliche são verdadeiramente alemãs e são as mais apetitosas do mercado! Com um twist associado ao país que as inspirou, chegam assim à mesa dos portugueses.

Disponíveis nas variedades de Aves e Porco, as novas salsichas Nobre Appetitliche destacam-se pela sua textura crocante e sabor apetitoso, aliados à qualidade e confiança a que a marca Nobre habituou todas as famílias.

Estas salsichas permitem criar novas e apetitosas experiências gastronómicas. Descubra as receitas que temos para si!

Receitas

Crie novas e apetitosas experiências gastronómicas com um toque de chef

Espetadas de Salsichas

Espetadas de salsichas

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  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 40 minutos
  •  QUANTIDADE 6 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 2 embalagens de salsichas de aves Nobre Appetitliche
    • 12 batatas para assar pequenas
    • 1 pimento
    • 1 cebola roxa
    • 1/2 chávena de mel
    • 1 chávena de cerveja preta
    • 6 palitos de espetada
    • Azeite q.b.
    • Sal e pimenta q.b.
    • Mostarda q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1 Comece por fazer alguns cortes à volta das batatas. De seguida coloque-as para pré-cozerem em água com sal, até que as batatas amoleçam um pouco, mas não completamente cozinhadas.
    2. 2Corte as salsichas em rodelas, o pimento em quadrados e a cebola em tiras grossas. Monte as espetadas intercalando as batatas com as salsichas, o pimento e a cebola. Disponha as espetadas numa assadeira.
    3. 3Misture o mel com a cerveja e coloque por cima das espetadas. Deixe a marinar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC.
    4. 4Tempere as espetadas com sal e pimenta e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, virando a meio.
    5. 5Sirva as espetadas acompanhadas de mostarda.
Currywurst Caril de Salsichas

Currywurst caril de salsichas

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  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 40 minutos
  •  QUANTIDADE 2 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES

    Molho de caril:

    • 1 c. sopa de manteiga
    • 6 c. sopa de ketchup
    • 200ml de caldo de galinha
    • 1 c. chá de caril em pó
    • 1 c. chá de molho inglês
    • 1 c. chá de molho barbecue
    • Pimenta preta q.b.
    •  
    • 2 embalagens de salsichas de porco Nobre Appetitliche
    • 2 batatas grandes q.b.
    • Azeite q.b.
    • Oregãoes q.b.
    • Sal q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. 2Para o molho de caril comece por derreter a manteiga numa frigideira.
    3. 3Adicione os restantes ingredientes para o molho e deixe ferver por 10 minutos. Passe o molho por um passador.
    4. 4Disponha as batatas numa assadeira, regue com um fio de azeite e tempere com sal e orégãos. Leve ao forno cerca de 30 minutos, virando a meio.
    5. 5Corte as salsichas em rodelas. Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe as salsichas de ambos os lados até dourarem.
    6. 6Sirva as salsichas com o molho de caril acompanhadas das batatas.
Salsichas com puré de ervilhas e molho de cerveja

Salsichas com puré de ervilhas e molho de cerveja

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  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 30 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES

    Puré de Ervilhas:

    • 500g ervilhas
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • Sal q.b.

    Molho de cerveja:

    • 2 embalagens de salsichas de porco Nobre Appetitliche
    • 3 c. sopa de manteiga
    • 1 folha de louro
    • 330ml de cerveja
    • 1 c. sopa de farinha maizena (opcional)
    • Sal e pimenta q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1Comece por cozer as ervilhas com a cebola e o dente de alho. Quando cozidas escorra a água de cozedura, tempere com sal e triture grosseiramente.
    2. 2Para o molho de cerveja derreta a manteiga numa frigideira com a folha de louro.
    3. 3Adicione as salsichas e frite-as cerca de 1-2 minutos e tempere com sal e pimenta. Adicione a cerveja e deixe cozinhar destapado cerca de 15 minutos até reduzir o molho.
    4. 4Por fim, junte a farinha maizena para engrossar o molho. Sirva as salsichas acompanhadas do puré de ervilhas.
Cachorro com Cebola Caramelizada e Mostarda

Cachorro com cebola caramelizada e mostarda

Cachorro com cebola caramelizada e mostarda Fechar

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 30 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1 embalagem de salsichas de porco Nobre Appetitliche
    • 2 cebolas
    • 1 c. sopa de açúcar amarelo
    • 2 c. sopa de vinho do porto
    • 4 pães de cachorro
    • Azeite q.b.
    • Manteiga q.b.
    • Mostarda q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1Numa frigideira coloque cebola cortada em meias luas. Regue com um fio de azeite e deixe refogar em lume médio até a cebola estar bem tenra. Em seguida junte o açúcar amarelo e o vinho do porto e misture bem. Deixe apurar cerca de 15 minutos até a cebola estar bem tenra e caramelizada. Retire e reserve.
    2. 2Cozinhe as apetitosas salsichas segundo as instruções da embalagem, deixe escorrer e reserve.
    3. 3Numa frigideira limpa derreta uma noz de manteiga. Coloque o pão aberto virado para baixo de modo a tostar ligeiramente o interior. Em seguida retire e coloque em cada pão uma salsicha e 1 colher de sopa de cebola caramelizada. Sirva com mostarda a gosto.
Tábua de Salsichas e Legumes Grelhados

Tábua de salsichas e legumes grelhados

Tábua de salsichas e legumes grelhados Fechar

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1 embalagem de salsichas de porco e aves Nobre Appetitliche
    • ½beringela
    • ½curgete
    • 1 pimento vermelho
    • Azeite q.b.
    • Flor de sal q.b.
    • Manjericão q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1Corte a beringela e a curgete em rodelas grossas e o pimento em tiras. Num grelhador coloque um fio de azeite e grelhe os legumes até estarem bem dourados e marcados. Reserve.
    2. 2Cozinhe as salsichas segundo as instruções da embalagem. Reserve.
    3. 3Numa tábua coloque as salsichas, os legumes e molhos a gosto. Sirva com flor de sal e manjericão fresco. Acompanhe com uma cerveja bem gelada.

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