A dieta flexitariana tem mais sabor com Nobre Vegalia

A dieta flexitariana tem mais sabor com Nobre Vegalia

Com 0% de carne e 100% de sabor, a gama Nobre Vegalia é uma excelente opção para quem gosta de experimentar novos produtos, ou para quem tem um estilo de vida flexitariano e procura proteínas vegetais alternativas.


A gama nasceu em 2018 com três Fatiados Vegetarianos e ao longo destes anos tem vindo a crescer. Hoje em dia já conta com uma vasta gama de produtos, incluindo também Salsichas Vegetarianas, Hambúrgueres e Escalope Vegetarianos, bem como a mais recente novidade Vegana: as Vegan Bites!

Os Fatiados Nobre Vegalia são elaborados à base de clara de ovo, não contêm glúten, lactose, soja ou corantes artificiais e são ainda uma excelente fonte de proteína. Disponíveis em três variedades: Espargos, Ervas Mediterrâneas e Legumes, estes fatiados são muito versáteis e podem ser utilizados em sanduíches ou tartes salgadas.

As Salsichas Vegetarianas de Soja e de Tofu são elaboradas a partir de clara de ovo e de proteína de soja, não contêm glúten, lactose, corantes ou conservantes, sendo também uma fonte de proteína. Disponíveis nos formatos frasco e lata, são tão fáceis de preparar que se tornam as parceiras de um almoço rápido, como uma salada ou um wrap. Perfeitas para trazer novos sabores às receitas habituais, as Salsichas de Soja estão também disponíveis no formato de frasco Cocktail de Soja e são ótimas para surpreender numa entrada.

Recentemente, lançámos também as Salsichas Vegetarianas Vegwurst, disponíveis no formato frasco e lata, perfeitas para trazer o melhor sabor ao teu cachorro vegetariano!

Os Hambúrgueres Vegetarianos não contêm lactose ou corantes artificiais e têm alto teor em proteína. Disponíveis em três variedades deliciosas: Espinafres, Beringela e Pimentos Assados, são muito práticos e rápidos de preparar, permitindo uma refeição saborosa em apenas 6 minutos.

O Escalope Vegetariano é igualmente fácil de preparar, sendo elaborado à base de proteínas de trigo e de ervilha. Esta variedade que te trazemos é adicionalmente uma fonte de fibra, cujo sabor conquista todos os que com ele se sentam à mesa.


Em formato bolinha e cheias de cor e sabor, as deliciosas Vegan Bites são uma fonte de fibra, sem corantes artificiais e estão disponíveis em duas variedades: Espinafres, Kale & Brócolos e Abóbora & Cenoura. Estas bolinhas vão conquistar as barrigas aí em casa e são ideais para fomentar a criatividade na cozinha e o consumo de vegetais.

A Gama Nobre Vegalia é certificada pela União Vegetariana Europeia (EVU)

A gama Nobre Vegalia é certificada com os selos V-Label Vegetariano e V-Label Vegano da União Vegetariana Europeia (EVU). Estes selos são símbolos registados e reconhecidos internacionalmente, só sendo concedida a sua utilização mediante o cumprimento de critérios específicos e bastante rigorosos.


Os produtos Nobre Vegalia, por serem certificados, incluem o selo V-Label nas suas embalagens e oferecem a garantia de que são verdadeiramente vegetarianos ou veganos.

Receitas com o Chef Miguel Teixeira

Nobre Vegalia - Tacos de Salsichas de Tofu

Nobre Vegalia - Pequeno-almoço Tardio

Nobre Vegalia - Salada de Quinoa com Salsichas de Soja

Nobre Vegalia - Lasanha de Vegetais com Fatias Vegetarianas

Nobre Vegalia - Hambúrguer Vegetariano de Espinafres

Descobre os produtos Nobre Vegalia
e surpreende todos com estas deliciosas receitas!

Nobre vegalia salsichas vegwurst frasco

SALSICHAS VEGETARIANAS VEGWURST

Nobre vegalia salsichas vegwurst lata

SALSICHAS VEGETARIANAS VEGWURST

Nobre vegalia salsichas cocktail de soja

SALSICHAS VEGETARIANAS COCKTAIL DE SOJA

Nobre vegalia bites cenoura

VEGAN BITES DE ABÓBORA E CENOURA

Nobre vegalia bites espinafre

VEGAN BITES DE ESPINAFRES KALE E BRÓCOLOS

Nobre vegalia escalope vegetariano

ESCALOPE VEGETARIANO

Nobre vegalia hamburguer beringela

HAMBÚRGUER VEGETARIANO DE BERINGELA

Nobre vegalia hamburguer pimentos

HAMBÚRGUER VEGETARIANO COM PIMENTOS ASSADOS

Nobre vegalia hamburguer espinafres

HAMBÚRGUER VEGETARIANO DE ESPINAFRES

SALSICHAS VEGETARIANAS DE TOFU EM LATA

SALSICHAS VEGETARIANAS DE TOFU

SALSICHAS VEGETARIANAS DE SOJA EM LATA

SALSICHAS VEGETARIANAS DE SOJA

NOBRE VEGALIA TOFU

SALSICHAS VEGETARIANAS DE TOFU

HOT DOG DE TOFU

HOT DOG DE TOFU
  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 10 minutos
  •  QUANTIDADE 3 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1 frasco de Especialidade Vegetariana com Tofu Nobre Vegalia
    • 5 pães para cachorro
    • 1 pacote de batata palha
    • Maionese
    • 1 / 2 raminho de rúcula
    • 150 g de tomates cereja vermelhos
    • <150 g de tomates cerejas amarelos/li>
    • 1 pedaço de cebola
    • 2 c.sopa de vinagre de maçã
    • Azeite
    • Orégãos
    • Sal q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Comece por cortar os tomates cereja em metades e pique a cebola.Acrescente orégãos e tempere com sal, azeite e vinagre.Reserve por 10 minutos.
    2. Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
    3. Abra os pães, adicione maionese, uma boa porção da salada de tomates, escorridos, e acrescente a salsicha de tofu.
    4. Junte maionese a gosto, batata palha em abundância e algumas folhas de rúcula.Sirva de imediato.
nobre vegalia soja

SALSICHAS VEGETARIANAS DE SOJA

FRITTATA DE SALSICHAS DE SOJA

FRITTATA DE SALSICHAS DE SOJA
  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 20 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1.5 de Especialidade Vegetariana com Soja Nobre Vegalia
    • 500g(equivalente a 10 ovos Médios)
    • 100 ml de natas(ou alternativa vegetal)
    • 1 boa pitada de pimenta branca
    • Sal q.b.
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 fio de azeite
    • 1.5 c.chá de orégãos
    • 1 mozarella fresca
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Comece por aquecer um fio de azeite numa frigideira larga, que possa ir ao forno, e junte - lhe a cebola e os dentes de alho picados.
    2. Quando amolecerem, as salsichas em rodelas grossas e o tomate cortado em pedaços médios.Salteie durante uns minutos até que o tomate murche um pouco.
    3. Enquanto isto, misture os ovos com as natas e tempere com sal, pimenta e orégãos.Misture bem e verta sobre a frigideira.Baixe o lume e cozinhe até que que o fundo da frittata lhe pareça firme.
    4. Acrescente a mozarella fresca, cortada em 3 pedaços de espessura semelhante.Polvilhe com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido nos 180ºC, entre 10 a 15 minutos.
    5. Quando pressionar o centro da frittata, com uma colher, e esta apresentar-se firme, pode tira - la do forno e servir.
Nobre vegalia fatias espargos

FATIAS VEGETARIANAS COM ESPARGOS

PURÉ DE CENOURA COM FATIAS VEGETARIANAS COM ESPARGOS

PURÉ DE CENOURA COM FATIAS VEGETARIANAS COM ESPARGOS
  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 15 minutos
  •  QUANTIDADE 8 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 200 g de fatias vegetarianas com espargos Nobre Vegalia
    • 1 kg de batatas
    • 350 g de cenouras
    • 3 dentes de alho
    • 2 cebolas
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de chá de sal
    • pimenta e noz moscada
    • 1 fio de óleo de trufa(opcional)
    • 2 colheres sopa de coentros
    • 30 g de manteiga
    • 40 de farinha sem fermento
    • 300 g de leite
    • 30 g de pão ralado
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Pré - aqueça o forno a 200º.
    2. Comece por cozer as batatas e as cenouras com água e sal, depois de cozidas retire da água e reserve.
    3. Numa caçarola pequena coloque o leite, a manteiga e leve a lume brando, quando começar a ferver, desligue e junte a farinha.Mexa com uma vara de arames até ficar um creme espesso, do tipo bechamel.Junte os coentros, envolva e reserve até arrefecer.
    4. Num tacho coloque as cebolas, os dentes de alho e deixe refogar ligeiramente.Junte as batatas e as cenouras ao refogado e envolva.Retire do lume e passe até se formar num puré, com um passe-vite ou num robot de cozinha, verifique os temperos(sal, pimenta e noz moscada) e por fim regue com um fio do óleo de trufa, ou caso não goste, um fio de azeite também resultará bem.
FATIAS VEGETARIANAS COM LEGUMES

FATIAS VEGETARIANAS COM LEGUMES

BOLA DE FATIAS VEGETARIANAS E CARIL

BOLA DE FATIAS VEGETARIANAS E CARIL
  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 15 minutos
  •  QUANTIDADE 8 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 2 abacates grandes
    • sal e pimenta
    • 100g de fatias vegetarianas com ervas mediterrâneas NobreVegalia
    • fruta a gosto
    • Vinagrete:
    • 1 colher de sopa de azeitonas descaroçadas
    • 1 colher de sopa de azeite
    • ½ colher de sopa de vinagre balsâmico em creme
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Parta os abacates a meio, retire o caroço e com a ajuda de um garfo pique o interior do abacate para o vinagrete entrar com mais facilidade.Adicione sal, pimenta e o vinagrete.
    2. Coloque tudo num almofariz e pique até ficar uma consistência de creme, eu deixei alguns pequenos pedaços de azeitona, porque adoro.
    3. Pincele o interior do abacate e leve ao forno a 200º durante aproximadamente 30 minutos, ou até sentir que o interior já se encontra bem assado.
    4. Deixe arrefecer um pouco, retire a casca caso queira triturar para barrar em tostas, ou sirva assim com umas fatias vegetarianas com ervas mediterrâneas por cima, e acompanhar um pão ou torrada quentinho, fruta frescas a gosto, frutos secos, um sumo natural, café ou leite vegetal.
Nobre vegalia fatias ervas

FATIAS VEGETARIANAS COM ERVAS MEDITERRÂNEAS

ABACATE ASSADO COM FATIAS VEGETARIANAS COM ERVAS MEDITERRÃNEAS

ABACATE ASSADO COM FATIAS VEGETARIANAS COM ERVAS MEDITERRÃNEAS
  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 15 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas (brunch)
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 200 g de Fatias Vegetarianas com Legumes Nobre Vegalia
    • 100 g de fatias Vegetarianas com Ervas Mediterrâneas Nobre Vegalia
    • 100 g de fatias vegetarianas com Espargos Nobre Vegalia
    • 4 ovos
    • 180 g de azeite
    • 300 g de leite vegetal
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de farinha de trigo sem fermento
    • 2 colheres de chá de fermento para bolos
    • 1 colher de sobremesa de caril
    • 2 colheres de sobremesa de orégãos secos
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Pré - aqueça o forno a 180º, unte uma forma de bolo Inglês com azeite(ou óleo próprio para bolos) e reserve.
    2. Corte as fatias vegetarianas a gosto(eu cortei grosseiramente em pedaços pequenos) e reserve.
    3. Numa liquidificadora ou robot de cozinha coloque os ovos, o azeite, o leite, os temperos(sal, caril e orégãos) e ligue na potência média durante 2 minutos.
    4. Retire e deite numa tigela grande, junte a farinha e o fermento e com uma vara de arames envolta até ficar uma massa homogénea.
    5. Junte as fatias vegetarianas e envolva tudo muito bem.
    6. Verta para a forma, polvilhe com um pouco mais de orégãos e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem dourada e o teste do palito sair limpo.
    7. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos.
    8. Sirva ainda morna ou fria num piquenique ou lanche.
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