Nobre Food Service

O drama das 17:30

Todos os dias, milhões de portugueses vivem o drama das cinco e meia, questionando-se o que farão para o jantar. Chegam a casa e faltam-lhes soluções, ou algum ingrediente para preparar o jantar que tinham em mente.

A Nobre tem a solução ideal para acabar com este drama, o drama das cinco e meia. Basta ter, pelo menos, um produto Nobre no frigorífico ou na despensa para pensar numa refeição rápida e saborosa e para todos os gostos.

Enfrenta o drama das cinco e meia com gosto, porque Fazer com gosto é Nobre!

Exportação

O que vou fazer para o jantar?

Com a diversidade de produtos da Nobre, ajudamos as famílias a enfrentar o drama das 17:30 com gosto. Fiambres, Enchidos, Salsichas, Refeições Prontas ou uma larga variedade de produtos vegetarianos e veganos Nobre Vegalia, para gostos mais comuns ou peculiares, ajudarão as famílias a encontrar a melhor solução para o jantar.

Enfrenta o drama das cinco e meia com gosto, porque Fazer com gosto é Nobre!

Exportação

O drama de ser o cozinheiro de serviço?

Em modo cozinheiro solitário ou em equipa, existe sempre o querer de disfrutar do momento de preparação do jantar. Seja em modo mais simplista, em modo brincadeira, ou modo chef conceituado, criam-se memórias e apertam-se laços e nestes momentos de criação

A variedade das nossas novas refeições, a saborosa e surpreendente gama Nobre Vegalia, o distinto Fiambre da Perna Extra ou as icónicas salsichas Nobre Frankfurt irão sempre proporcionar saborosas soluções ao cozinheiro de serviço.

Acreditamos que refeições preparadas com prazer e amor têm mais sabor.

Enfrenta o drama das cinco e meia com gosto, porque Fazer com gosto é Nobre!

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Conheça 3 receitas para acabar com o drama das 17:30

Crie novas e apetitosas experiências gastronómicas com um toque de chef

Espetadas de Salsichas

Risotto de Chouriço Nobre com Cogumelos


Risotto de Chouriço Nobre com Cogumelos     Fechar

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 30 minutos
  •  QUANTIDADE 2 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 300g de arroz para risotto
    • 100g de chouriço Nobre aos cubinhos e rodelas
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 200g de cogumelos laminados
    • 250ml de vinho branco
    • 550ml de caldo de galinha
    • 50g de queijo da ilha ralado
    • 30g de manteiga
    • 1 folha de louro
    • Sal e pimenta q.b.
    • Azeite q.b.
    • Cebolinho fresco q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1. Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o dente de alho picado, em lume médio. Junte os cogumelos laminados, tempere com um pouco de sal, a pimenta e a folha de louro, deixe cozinhar cerca de cinco minutos. Retire e reserve.
    2. 2. No mesmo tacho, coloque o chouriço Nobre e deixe saltear de modo a que liberte um pouco da gordura.
    3. 3. Junte o arroz e envolva bem. Acrescente o vinho branco em lume brando, mexendo sempre até o vinho evaporar.
    4. 4. Junte o caldo de galinha, aos poucos, sempre a mexer o arroz em lume brando.
    5. 5. Quando o arroz estiver cozinhado e cremoso. Acrescente os cogumelos reservados, a manteiga e o queijo e envolva bem.
    6. 6. Polvilhe o cebolinho por cima e sirva.
Currywurst Caril de Salsichas

Vegan Bites Nobre Vegalia à bolonhesa


Vegan Bites Nobre Vegalia à bolonhesa    Fechar

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 25 minutos
  •  QUANTIDADE 5 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES

    Molho de caril:

    • 1 embalagem de Vegan Bites Nobre Vegalia
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 chávena de polpa de tomate
    • 1/2 chávena de vinho branco
    • 2 colheres de sopa de salsa picada
    • 1 colher de café de cominhos
    • Azeite q.b.
    • Sal e pimenta q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1. Comece por picar a cebola e os dentes de alho.
    2. 2. Num tacho com azeite, junte os legumes, a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe refogar cerca de 5 minutos.
    3. 3. Tempere com os cominhos, sal e a pimenta. Junte as Vegan Bites Nobre Vegalia e deixe 2 minutos, em lume médio.
    4. 4. . Polvilhe com salsa.
Salsichas com puré de ervilhas e molho de cerveja

Salada com Fiambre Nobre Perna Extra Cuida-t+


Salada com Fiambre Nobre Perna Extra Cuida-t+     Fechar

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1 embalagem de Fiambre Nobre Perna Extra Cuida-t+
    • 1 alface
    • 1 curgete
    • 1 pepino
    • 1 embalagem de rabanetes
    • 1 abacate
    • 1 cebola

    Para o molho:
    • 1 chávena de iogurte grego
    • Salsa picada q.b.
    • Sumo de limão q.b.
    • Pimenta preta q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. 1. Comece por preparar o molho, junte todos os ingredientes e mexa bem. Reserve
    2. 2. Pique a cebola. Corte a alface em quatro ao alto, a curgete e o pepino em tiras finas, os rabanetes em rodelas e o abacate em fatias.
    3. 3. Junte todos os ingredientes numa tigela e junte o Fiambre Nobre Perna Extra Cuida-t+.
    4. 4. Sirva com o molho de iogurte.