Nobre Queijo Casa Sempre Bem
A gama de queijos da Nobre é tão versátil e prática que casa sempre bem em qualquer momento do dia. Seja numa tábua com pão, uvas ou mel, seja numa tosta ou salada com fiambre ou presunto. Casa sempre bem com amigos, família ou com a cara-metade. Casa sempre bem num brunch de fim de semana, numa entrada, num snack rápido ou numa sobremesa. E, acima de tudo, casa sempre bem com a alegria, a boa disposição e com os momentos especiais que preenchem cada dia.
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Em dois formatos distintos, a conveniência alia-se à criatividade

As mais recentes fatias de Nobre Queijo de Cabra e Nobre Queijo Semi-Curado, juntam-se às já conhecidas cunhas fatiadas. Uma gama muito versátil e conveniente, pronta a colocar numa tábua para que possa surpreender qualquer convidado, libertando a sua imaginação.

Todo o sabor, qualidade e excelência da marca Nobre

Os queijos da Nobre aliam o sabor, a qualidade e a excelência tão reconhecidos da marca.
Reeleita marca de confiança pelos portugueses, a Nobre reforça a sua gama de queijos de especialidade. E oferece assim mais combinações e ocasiões para desfrutar dos seus produtos, estando cada vez mais presente nos vários momentos da vida dos portugueses.

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Descubra as melhores dicas para preparar a melhor tábua de queijos!

Descubra as receitas mais deliciosas para surpreender quem mais gosta!

BRUSCHETTAS DE QUEIJO, TOMATE, AZEITE E CHILI

BRUSCHETTAS DE QUEIJO, TOMATE, AZEITE E CHILI

BRUSCHETTAS DE QUEIJO, TOMATE, AZEITE E CHILI

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 1 embalagem de Nobre Queijo de Cabra fatiado em cunha
    • 4 fatias de pão alentejano
    • Azeite q.b.
    • Flocos de chili q.b.
    • 1 tomate grande
    • 1 chávena de tomatinhos
    • Sal e pimenta q.b.
    • Manjericão q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Preaqueça o forno a 180º. Disponha as fatias de pão sobre um tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe flocos de chili por cima. Leve ao forno até torrar.
    2. Corte o tomate em rodelas e os tomatinhos ao meio. Tempere com sal, pimenta e azeite.
    3. Quando o pão estiver torrado retire do forno e disponha as rodelas de tomate por cima. De seguida coloque as fatias de queijo e por fim os tomatinhos.
    4. Regue com um fio de azeite e salpique folhas de manjericão pelas bruschettas.
      Ideal para um brunch.

PIZZA DE QUEIJO, PERA E PRESUNTO

PIZZA DE QUEIJO, PERA E PRESUNTO

PIZZA DE QUEIJO, PERA E PRESUNTO

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃ0 20 minutos
  •  QUANTIDADE 2 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 6 fatias de Nobre Queijo Curado fatiado em cunha
    • 6 fatias de Nobre Presunto fatiado
    • 1 embalagem de massa para pizza
    • 1 chávena de queijo mozzarella ralado
    • 1 pera
    • Sal e pimenta q.b.
    • Azeite q.b.
    • Rúcula q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Preaqueça o forno a 220º. Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno e disponha a massa para pizza sobre a mesma. Espalhe o queijo mozzarella ralado sobre a massa e disponha as fatias de queijo e de pera por cima. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
    2. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos e coloque as fatias de presunto na pizza no fim do tempo de cozedura.
    3. Sirva com folhas de rúcula por cima.
      Ideal para um jantar rápido.

SALADA DE QUEIJO, LEGUMES GRELHADOS E PÊSSEGO

SALADA DE QUEIJO, LEGUMES GRELHADOS E PÊSSEGO

SALADA DE QUEIJO, LEGUMES GRELHADOS E PÊSSEGO

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 15 minutos
  •  QUANTIDADE 2 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 8 fatias de Nobre Queijo de Cabra
    • 2 curgetes
    • 1 chávena de tomate cherry
    • 2 pêssegos
    • Azeite q.b.
    • Sal e pimenta q.b.
    • Hortelã q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Comece por cortar as curgetes em tiras grandes com a ajuda de um descascador de alimentos. Corte os tomates ao meio e os e os pêssegos em gomos.
    2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira/grelhador e grelhe os legumes e os pêssegos de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta.
    3. Sirva a salada com o queijo em forma de rolinhos, um fio de azeite e hortelã picada.
      Ideal para um almoço rápido.

TÁBUA DE QUEIJOS COM FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

TÁBUA DE QUEIJOS COM FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

TÁBUA DE QUEIJOS COM FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES

    Frutos Secos Caramelizados:

    • 1 chávenas de mix de frutos secos
    • 1/4 chávena de açúcar
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Canela q.b.

    Tábua:

    • 1 embalagem de Nobre Queijo de Cabra fatiado em cunha
    • 1 embalagem de Nobre Queijo Curado fatiado em cunha
    • Mel
    • Tostas
    • Doce de framboesa
    • Ramos de alecrim para decorar
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Coloque os frutos secos, o açúcar, a manteiga e a canela numa frigideira. Mexa constantemente até o açúcar e a manteiga derreterem e começarem a atingir o ponto de caramelo, cerca de 3 a 5 minutos.
    2. Quando atingir o ponto de caramelo retire os frutos secos para uma folha de papel vegetal e espalhe-os bem sobre a mesma. Deixe arrefecer por completo e de seguida parta-os com as mãos em pequenos pedaços.
    3. Monte a tábua a gosto com todos os elementos. Decore com alecrim, regue o queijo com o mel e sirva com as suas tostas preferidas e doce de framboesa.
      Ideal para servir como entrada.

TOSTA DE QUEIJO, RÚCULA, PESTO E PINHÕES

TOSTA DE QUEIJO, RÚCULA, PESTO E PINHÕES

TOSTA DE QUEIJO, RÚCULA, PESTO E PINHÕES

  •  TEMPO DE PREPARAÇÃO 5 minutos
  •  QUANTIDADE 4 pessoas
  •  DIFICULDADE Fácil
  •  INGREDIENTES
    • 4 fatias de Nobre Queijo Semi-Curado
    • 2 fatias de pão alentejano
    • 2 colheres de sopa de molho pesto
    • 4 tomates secos
    • Pinhões q.b.
    • Rúcula q.b.
    • Sal e pimenta q.b.
  •  MODO DE PREPARAÇÃO
    1. Comece por barrar o molho pesto de um dos lados e em ambas as fatias de pão.
    2. Disponha 2 fatias de queijo sobre o lado do pão com molho pesto e polvilhe com pinhões. De seguida adicione o tomate seco, as restantes duas fatias de queijo e depois a rúcula. Tempere com sal e pimenta e cubra com a outra fatia de pão com o lado do molho de pesto virado para baixo.
    3. Toste a sandes numa tostadeira até o queijo derreter e o pão torrar.
    4. Sirva ainda quente num lanche.
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