BRUSCHETTAS DE QUEIJO, TOMATE, AZEITE E CHILI

BRUSCHETTAS DE QUEIJO, TOMATE, AZEITE E CHILI
-
TEMPO DE PREPARAÇÃO 20 minutos
-
QUANTIDADE 4 pessoas
-
DIFICULDADE Fácil
-
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Nobre Queijo de Cabra fatiado em cunha
- 4 fatias de pão alentejano
- Azeite q.b.
- Flocos de chili q.b.
- 1 tomate grande
- 1 chávena de tomatinhos
- Sal e pimenta q.b.
- Manjericão q.b.
-
MODO DE PREPARAÇÃO
- Preaqueça o forno a 180º. Disponha as fatias de pão sobre um tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe flocos de chili por cima. Leve ao forno até torrar.
- Corte o tomate em rodelas e os tomatinhos ao meio. Tempere com sal, pimenta e azeite.
- Quando o pão estiver torrado retire do forno e disponha as rodelas de tomate por cima. De seguida coloque as fatias de queijo e por fim os tomatinhos.
- Regue com um fio de azeite e salpique folhas de manjericão pelas bruschettas.
Ideal para um brunch.