Batata doce com burrata e pesto

Prato Principal

Preparação

  1. Descasque a batata e em seguida corte-a de forma a obter duas fatias grossas. Coloque num tabuleiro regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta e tomilho. Leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
  2. Retire a batata do forno, espalhe por cima de cada uma metade da burrata, em seguida regue com o pesto e disponha por cima o presunto.
  3. Finalize com sal, pimenta e folhas de manjericão.
NOBRE

Tempo de preparação

45 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • Batata doce laranja grande 1
  • Azeite 2 c. sopa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Burrata 1
  • Pesto 100g
  • Presunto 100g
  • Manjericão q.b.

Produto utilizado

nobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.