Cestinhos de bacon, queijo e ovo de codorniz

Entradas

Preparação

  1. Começar por untar e enfarinhar formas de muffin ou queque e reservar.
  2. Espalmar as fatias de pão de forma usando um rolo da massa e reservar 3 delas. Pincelar as restantes 12 fatias de pão com leite para que se tornem mais moles e maleáveis.
  3. Sobre cada forma de muffin, colocar uma fatia de pão, encaixando-a de forma a parecer um cestinho. Separar em quatro pedaços, cada uma das 3 fatias de pão reservadas e colocar os pedaços no fundo dos "cestinhos de pão" que acabados de formar.
  4. Adicionar duas fatias de bacon a cada cestinho de pão, contornando-o pelo interior. adicionar queijo picado grosseiramente, quase até encher a cavidade e terminar com um ovo de codorniz.
  5. Temperar com sal fino, pimenta branca e orégãos.
  6. Levar ao forno, previamente aquecido a 200 ºC, durante 10 minutos ou até os cestinhos dourarem e o queijo gratinar.
NOBRE

Tempo de preparação

25 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma
  • 1 embalagem de Bacon Extra Nobre
  • 12 ovos de codorniz
  • 220 g de queijo 
  • Leite q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Sal fino
  • Oregãos

Produto utilizado

nobrenobre