Cachorro com tomate e abacate

Lanche Snack

Preparação

  1. Numa panela pequena começar por fazer o molho de tomate caseiro. Colocar tudo de uma vez em lume brando azeite, alho laminado, os tomates sem pele e cortados em pedaços pequenos e cebolinha picada. Deixar levantar fervura e com ajuda de uma colher de pau, esmagar os pedaços do tomate grosseiramente. Adicionar o tomate concentrado, o açúcar e temperar com sal, pimenta, ficando ao lume até apurar o molho.
  2. Para o molho branco, adicionar numa tigela a mostarda Dijon, o iogurte natural, 1 fio de azeite, 1 colher de sopa de água, temperar a gosto. Mexer tudo com uma vara de arames.
  3. Retirar do lume e levar a uma liquidificadora ou robot de cozinha para que o molho fique cremoso.
  4. Grelhar as salsichas inteiras numa frigideira própria para grelhar até ficarem bem quentes de douradas e reservar.
  5. Abrir o pão e, com ajuda de uma colher, barrar o molho de tomate, colocar uma fatia de peito de peru e envolver uma salsicha, adicionando uns cubos de abacate temperado com sal, um fio de azeite e umas gotas de limão. Com as mãos, esmagar umas chips de batata-doce por cima.
  6. Regar com o molho branco e mais um pouco de molho de tomate a gosto.
NOBRE

Tempo de preparação

25 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 4 salsichas de Peru Nobre Frasco
  • 4 pães de cereais 
  • 1 fio de azeite 
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolinha
  • 1 colher de sopa de tomate concentrado em pasta
  • ½ colher de sopa de açúcar mascavado escuro
  • Sal e pimenta preta
  • 4 fatias de Nobre Peito de Peru Extra Original
  • 1 abacate
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de iogurte natural

Produto utilizado

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