Rondelli de requeijão e peito de peru extra

Prato Principal

Preparação

  1. Cozinhar a massa da lasanha em 2 litros de água a ferver. Escorrer. Esticar a massa e dispor duas fatias de peito de peru, cobrir com requeijão até a metade e enrolar.
  2. Cortar pela metade e dispor num recipiente refratário já com o molho de tomate. Repetir o processo até compor todo o prato.
  3. Preaquecer o forno a 180 °C e levar a assar por 20 minutos. Retirar e polvilhar com queijo ralado.
  4. Voltar a colocar no forno e gratinar por 10 minutos. Servir quente.
NOBRE

Tempo de preparação

50 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Médio

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 360 g de Nobre Peito de Peru Extra
  • 300 g de requeijão
  • 300 g de molho de tomate de sua preferência
  • 50 g de queijo ralado

Produto utilizado

nobrenobre