Salada de cuscuz com fiambre

Prato Principal

Preparação

  1. Cozinhar o cuscuz segundo as instruções da embalagem, temperado com sal a gosto. Reservar. 
  2. Numa marmita, colocar o cuscuz de forma a cobrir a base toda. Em cima dispor a couve roxa, a cenoura, o tomate, a mozzarella, a beterraba e as fatias de peito de peru em formato de flores. Tapar a marmita.
  3. Numa tacinha, misturar o azeite com o vinagre, o mel e os orégãos. Colocar o molho num recipiente para transportar. Juntar à marmita e levar para o trabalho, para a praia ou para o jardim!
NOBRE

Tempo de preparação

15 minutos

NOBRE

Quantidade

1 pessoa

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • ½ embalagem de Nobre Cuida-t+ Peito de Peru Fatias Finas
  • ½ chávena de cuscuz
  • Sal q.b.
  • ½ chávena de couve roxa ripada
  • ½ chávena de cenoura ralada
  • 10 tomates cherry em metades
  • 6 mini mozzarellas
  • ½ beterraba em cubos 
  • Molho:
    • 2 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
    • 2 colher de chá de mel
    • 1 colher de café de orégãos

Produto utilizado

nobrenobrenobrenobre