Dips saudáveis para fingers e hambúrgueres

Entradas

Preparação

  1. Numa panela pequena colocar a polpa de tomate, as tâmaras, o vinagre e o tomate pelado desfeito. Envolver bem e levar ao lume médio até os ingredientes estarem bem combinados e o molho estar espesso e cremoso. Retirar e reservar.
  2. Numa taça misturar o iogurte, o pepino, a maçã, o limão, a salsa, o azeite e o mel. Envolver até obter um molho homogéneo.
  3. Preparar os fingers e os hambúrgueres consoante as instruções da embalagem, e de seguida, servir com os dois molhos
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Nobre Vegalia Hambúrguer Vegetariano de Espinafres
  • 1 embalagem de Nobre Vegalia Fingers Vegan
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 6 tâmaras sem caroço demolhadas
  • 20 ml de vinagre de sidra
  • 2 tomates pelados desfeitos
  • 1 chávena de iogurte 
  • ½ pepino grande ralado
  • ½ maçã verde ralada
  • ½ limão (sumo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de mel

Produto utilizado

nobrenobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.