Lasanha de batata com fiambre

Prato Principal

Preparação

  1. Preaquecer o forno a 180 ºC.
  2. Num pirex de forno colocar uma camada de batata em rodelas temperadas a gosto com sal e pimenta. Em seguida colocar uma camada de fatias de fiambre. Por cima outra de mozarela e reiniciar as camadas pela batata até terminarem os ingredientes. No final polvilhar com o queijo ralado. 
  3. Numa taça misturar as natas com os ovos e a salsa picada finamente. Verter por cima da lasanha e levar ao forno durante cerca de 1 hora e 15 minutos. Verificar se as batatas estão cozidas com um palito, retirar e servir de imediato.
NOBRE

Tempo de preparação

1h15 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Fiambre da Perna Extra Fatias Clássicas
  • 3 batatas médias descascadas e em rodelas finas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 mozarelas ou outro queijo fatiado
  • 200 ml de natas
  • 2 ovos
  • Salsa q.b.
  • 200 g de queijo ralado a gosto

Produto utilizado

nobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.