Tacos de hambúrguer de espinafre

Entradas

Preparação

  1. Levar um tacho ao lume com água temperada com sal, deixar ferver, juntar as ervilhas e deixar cozer durante cerca de 5 minutos. Retirar, escorrer e triturar com as natas, acrescentar sal e pimenta. Para um puré menos espesso, acrescentar um pouco mais de água da cozedura. Reservar.
  2. Levar os hambúrgueres ao forno preaquecido a 165 ºC. , durante 15 minutos. A seguir cortar em tiras. Cortar os tomates cherry e os abacates em tiras ou cubos.
  3. Montagem:
    Servir primeiro o puré de ervilhas na parte do meio dos tacos, a seguir distribuir algumas tiras de hambúrguer, espalhar o milho, tomate cherry e o abacate. Dobrar a parte do meio e depois fechar como se fosse um envelope. Servir e desfrutar na melhor companhia!
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres de Espinafres
  • 4 tacos
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 4 colheres de sopa de natas frescas
  • 4 colheres de sopa de milho 
  • 6 tomates cherry
  • 2 abacates
  • sal e pimenta-do-reino

Produto utilizado

nobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.