Tomates recheados

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Preparação

  1. Num tacho levar ao lume o alho-francês fatiado com um fio de azeite até alourar. Adicionar as azeitonas e os cogumelos picados, a cenoura ralada e as salsichas vegetarianas cortadas às rodelas. Temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 5 minutos. Juntar um pouco de água e cozinhar até a cenoura ficar macia.
  2. Colocar os dois copos de cuscuz numa travessa. Temperar com sal, pimenta e uma noz de manteiga vegetal. Juntar a salsa e o tomilho. Adicionar os dois copos de água a ferver. Tapar e deixar hidratar até toda a água ser absorvida. De seguida soltar os cuscuz com um garfo. Juntar os cuscuz ao refogado de legumes e as salsichas vegetarianas e misturar bem.
  3. Remover a tampa (parte superior) aos tomates. Com uma colher retirar a polpa e reservar para outras receitas.
  4. Temperar os tomates com sal e um fio de azeite. Rechear os tomates com o preparado do cuscuz.
  5. Dispor os tomates num tabuleiro, regar com azeite e levar ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.
NOBRE

Tempo de preparação

55 minutos

NOBRE

Quantidade

6 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Especialidade Vegetariana Nobre Vegalia Vegwurst
  • 6 tomates
  • 2 dl de azeite
  • ½ alho-francês
  • 1 chávena de cenoura ralada
  • ½ chávena de azeitonas picadas
  • 1 chávena de cogumelos picados
  • 2 copos de água
  • 2 copos de cuscuz marroquino
  • 1 noz de manteiga vegetal
  • 2 a 3 talos de salsa picada
  • Tomilho q.b.
  • Sal, pimenta q.b.

Produto utilizado

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