Bowl vegalia

Prato Principal

Preparação

  1. Corte o feijão verde em fatias muito finas e escalde-o em água a ferver. Reserve.
  2. Coloque a quinoa na base de duas taças e coloque por cima todos os ingredientes: fatias de vegalia, couve roxa em fatias, tomate cereja em metades, milho cozido, rúcula e abacate cortado em fatias.
  3. Regue o abacate com sumo de lima e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. Coloque num processador de comida todos os ingredientes do molho e triture até obter um molho espesso.
  5. Sirva as taças com este molho.
NOBRE

Tempo de preparação

20 minutos

NOBRE

Quantidade

2 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • Fatias com ervas finas végalia 1 emb.
  • Feijão verde 200g
  • Quinoa cozida 300g
  • Couve roxa fatiada 50g
  • Tomate cereja 8
  • Milho 1 lata pequena escorrida
  • Rúcula 30g
  • Abacate 1
  • Sumo de lima 1
  • Molho verde - Cajus 100g
  • Manjericão 2 molho
  • Dentes de alho 2
  • Sumo de limão 1
  • Levedura nutricional 2 c. sopa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite 100ml

Produto utilizado

nobre

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