Salsichas enroladas em curgete

Prato Principal

Preparação

  1. Preaquecer o forno a 220 ºC
  2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira e grelhar as salsichas de ambos os lados. Temperar com sal e pimenta.
  3. De seguida com um descascador cortar as curgetes na longitudinal com a espessura de 2 mm. Temperar com sal.
  4. Misturar o queijo ricota com ½ chávena de molho pesto.
  5. Para a montagem, colocar 2 colheres de sopa de molho de tomate na base de uma travessa de forno. De seguida estender uma tira de curgete e colocar uma colher de sobremesa do preparado sobre uma das pontas e por cima uma salsicha. Enrolar e repetir o processo.
  6. Dispor por cima o restante molho de tomate e molho de pesto. Polvilhar com mozarela ralada e levar ao forno cerca de 15-20 minutos. Servir com manjericão fresco por cima.
NOBRE

Tempo de preparação

40 minutos

NOBRE

Quantidade

4 pessoas

NOBRE

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Salsichas tipo Frankfurt 6 unidades
  • 2 curgetes
  • 2 chávenas de queijo ricotta
  • ¾ chávena de molho pesto 
  • 1 embalagem de molho de tomate com manjericão
  • 1 chávena de queijo mozarela 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Manjericão q.b.

Produto utilizado

nobrenobrenobre

Outras Receitas

Porque cozinhar todos os dias não tem de ser um drama.